Política de Cookies

Esta Política de Cookies foi atualizada pela última vez em 25/10/2023 e se aplica a cidadãos e residentes legais permanentes do Brasil.

1. Introdução

Nosso site, https://miltecengenharia.com.br (doravante: “o site”) usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência todas as tecnologias são referidas como “cookies”). Os cookies também são inseridos por terceiros que contratamos. No documento abaixo informamos sobre o uso de cookies em nosso site.

2. O que são cookies?

Um cookie é um arquivo pequeno e simples que é enviado junto com páginas deste site e armazenado pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações armazenadas podem ser enviadas de volta aos nossos servidores ou aos servidores dos terceiros relevantes durante uma visita subsequente.

3. O que são scripts?

Um script é uma parte de código de programa usado para fazer nosso site funcionar de forma adequada e interativa. Este código é executado em nosso servidor ou em seu dispositivo.

4. O que é um web beacon?

Um web beacon (ou uma tag pixel) é um pequena e invisível texto ou imagem em um site que é usado para monitorar o tráfego em um site. Para fazer isso, vários dados sobre você são armazenados usando web beacons.

5. Cookies

5.1 Cookies técnicos ou funcionais

Alguns cookies garantem que certas partes do site funcionem corretamente e que suas preferências de usuário permaneçam conhecidas. Ao inserir cookies funcionais, facilitamos a visita ao nosso site. Dessa forma, você não precisa inserir repetidamente as mesmas informações ao visitar nosso site e, por exemplo, os itens permanecem em seu carrinho de compras até que você tenha concluído a compra. Podemos inserir esses cookies sem o seu consentimento.

5.2 Cookies analíticos

Usamos cookies analíticos para otimizar a experiência do site para nossos usuários. Com estes cookies analíticos, obtemos informações sobre o uso de nosso site. Pedimos sua permissão para inserir cookies analíticos.

5.3 Cookies de marketing/rastreamento

Cookies de marketing/rastreamento são como qualquer outro tipo de cookie ou forma de armazenamento local, usados para criar perfis de usuários para exibir publicidade ou para rastrear o usuário neste site ou em vários sites para fins de marketing.

6. Cookies inseridos

Elementor

Estatísticas (anônimas)

Utilização

Usamos Elementor para criação de conteúdo. Leia mais

Compartilhamento de dados

Esses dados não são compartilhados com terceiros.

Estatísticas (anônimas)

Nome
Vencimento
persistente
Função
Armazenar ações realizadas no site

Google reCAPTCHA

Funcional, Marketing

Utilização

Usamos Google reCAPTCHA para prevenção de spam. Leia mais

Compartilhamento de dados

Para mais informações, leia a Google reCAPTCHA Declaração de Privacidade.

Funcional

Nome
Vencimento
6 meses
Função
Fornecer proteção contra spam

Marketing

Nome
Vencimento
sessão
Função
Filtrar solicitações de bots
Nome
Vencimento
sessão
Função
Filtrar solicitações de bots
Nome
Vencimento
persistente
Função
Filtrar solicitações de bots

WordPress

Funcional

Utilização

Usamos WordPress para desenvolvimento de sites. Leia mais

Compartilhamento de dados

Esses dados não são compartilhados com terceiros.

Funcional

Nome
Vencimento
sessão
Função
Armazenar detalhes de navegador

Divi (Elegant Themes)

Funcional

Utilização

Usamos Divi (Elegant Themes) para design de sites. Leia mais

Compartilhamento de dados

Esses dados não são compartilhados com terceiros.

Funcional

Nome
Vencimento
persistente
Função
Fornecer funções entre páginas

Diversos

Finalidade pendente de investigação

Utilização

Compartilhamento de dados

O compartilhamento de dados está pendente de investigação

Finalidade pendente de investigação

Nome
et-cloud.favoritePacks
Vencimento
Função
Nome
joinchat_views
Vencimento
Função
Nome
_ga
Vencimento
Função
Nome
_gcl_au
Vencimento
Função
Nome
__hstc
Vencimento
Função
Nome
hubspotutk
Vencimento
Função
Nome
__hssrc
Vencimento
Função
Nome
__hssc
Vencimento
Função
Nome
_ga_RQ8TRH4D2S
Vencimento
Função
Nome
joinchat_country_code
Vencimento
Função
Nome
cmplz_consenttype
Vencimento
365 dias
Função
Nome
leadin_third_party_cookies
Vencimento
Função
Nome
cmplz_consented_services
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_policy_id
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_marketing
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_statistics
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_preferences
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_functional
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_banner-status
Vencimento
365 dias
Função

7. Ativação/desativação e exclusão de cookies

Você pode usar seu navegador de internet para excluir cookies automaticamente ou manualmente. Você também pode especificar que certos cookies podem não ser inseridos. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador para que você receba uma mensagem cada vez que um cookie é inserido. Para obter mais informações sobre essas opções, consulte as instruções na seção Ajuda do seu navegador.

Please note that our website may not work properly if all cookies are disabled. If you do delete the cookies in your browser, they will be placed again after your consent when you visit our website again.

8. Seus direitos em relação aos dados pessoais

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • confirmação da existência de processamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, imprecisos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou exclusão de dados desnecessários, excessivos ou processados em desacordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • portabilidade dos dados para outro prestador de serviços ou produtos, mediante pedido expresso, nos termos da regulamentação da autoridade nacional, respeitando os segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, salvo nos casos previstos no art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD);
  • informações sobre entidades públicas e privadas com as quais o controlador compartilhou dados;
  • informações sobre a possibilidade de não consentimento e sobre as consequências da negação.

Para exercer esses direitos, entre em contato conosco. Consulte os detalhes de contato no final desta Política de Cookies. Se você tem uma reclamação sobre como lidamos com seus dados, gostaríamos de ouvi-la, mas você também tem o direito de enviar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD):

Autoridade Nacional de Proteção de Dados

Esplanada dos Ministérios,
Bloco C,
2º andar,
CEP 70297-400 – Brasília – DF.
Website

9. Detalhes de contato

Para perguntas e/ou comentários sobre nossa Política de Cookies e esta declaração, entre em contato conosco usando os seguintes detalhes de contato:

Miltec Engenharia
Av. Eng. Armando de Arruda Pereira, 2937
Conjunto 519 – Bloco A – Jabaquara
São Paulo, SP – CEP 04309-011

Brasil
Website: https://miltecengenharia.com.br
E-mail: rb.moc.airahnegnecetlim@opd
Número de telefone: (11) 5021-6281

Abrir Whatsapp
1
Escanear o código
Olá 👋 Posso ajudar? Se quiser saber mais sobre Obra de Engenharia é só mandar uma mensagem 😉